Rambler's Top100





Опросы














`Абортированный` плод 15 лет находился в чреве матери 03.12 13:56   MIGnews.com

"Абортированный" плод 15 лет находился в чреве матери

Свидетелями исключительно редкого случаи стали врачи из больницы индийского города Нагпур, когда к ним обратилась женщина с, на первый взгляд, обычными жалобами на боли в области живота.

52-летняя пациентка утверждает, что в течение 15 лет страдает от болей, а врачи лишь прописывают ей обезболивающее. Но когда три года назад она стала принимать средства для повышения кислотности, у нее начались приступы рвота. Когда это ей надоело, она обратилась в хирургию города Нагпур.

Томография показала у нее кишечную непроходимость, вызванную засорением в пищевой трубе. Неизвестный предмет, который много лет не давал женщине наслаждаться радостью жизни, по структуре оказался похож на камень.

После того, как было решено делать операцию, все и пришли в шок – этим "предметом" оказался ее нерожденный ребенок. По оценкам врачей, развитие плода указывает на то, что его возраст около 4 месяцев, но он оказался окаменелым.

Пожелавшая сохранить неизвестность женщина поведала, что 15 лет назад она забеременела, но из-за давления родственников – так как у нее уже был ребенок – рожать не стала, решив сделать аборт. Однако по вине хирургов плод 15 лет оставался в ее утробе и окаменел.

Как пишет Metro, за последние четыре столетия было зарегистрировано лишь около 300 таких случаев.

Не менее удивителен и тот факт, что все остальные органы репродуктивной системы женщины - матка, яичники и маточные трубы - оказались абсолютны здоровыми.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook