Rambler's Top100





Опросы














Ливан объявил Лиге справедливости бойкот из-за Галь Гадот 02.12 18:43   MIGnews.com

Ливан объявил Лиге справедливости бойкот из-за Галь Гадот

Одна из крупнейший сетей кинотеатров Ливана, Grand Cinemas Lebanon, отказалась показывать голливудский супергеройский блокбастер "Лига Справедливости" из-за введенной государством цензуры. Как сообщили представители компании на ее странице в Twitter, причина такого решения заключается в том, что одну из главных ролей в ленте исполнила израильская актриса Галь Гадот.



Напомним, что из-за состояния войны, в котором до сих пор де-юре находятся Ливан и Израиль, Бейрут запретил какие-либо бизнес-связи с Еврейским государством.

В связи с этим, по данным ливанского портала The961.com, Гадот попала в "черный список" ливанской Службы бойкота Израиля, но так уж сложилось исторически, что фильмы с ее участием запрещаются крайне непоследовательно. В частности, в Ливане показывали всю кинофраншизу "Форсаж" притом, что израильтянка участвовала в трех из восьми частей боевика.

Однако предыдущий фильм с Галь Гадот в главной роли – "Чудо-женщина" – в Ливане не показывали.

Как известно, сыгранная ею супергероиня принадлежит к киновселенной DC, в которой "сосуществует" с Суперменом, Бетменом и всеми их врагами-суперзлодеями, однако ни один предыдущий фильм, снятый об этой киновселенной – "Человек из стали", "Отряд самоубийц" и "Бетмен против Супермена: На заре справедливости" – в Ливане не запрещали.



Отметим, что международная премьера "Лиги Справедливости" состоялась 16 ноября. Помимо Галь Гадот, в фильме сыграли такие звезды, как Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс, Эзра Миллер и Джейсон Момоа.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook