Rambler's Top100






Опросы
















Ниже планки: `взятки` Биби породили гомерический хохот 02.03 11:42   MIGnews.com

Ниже планки: "взятки" Биби породили гомерический хохот

Популярный ведущий Comedy Central Тревор Ноах, которого никак нельзя назвать поклонником Израиля прокомментировал “обвинения в коррупции” против Биньямина Нетаниягу в рамках комического Daily Show.

После краткой нарезки обзора обвинений против Нетаниягу, среди которых  “предложение преференций медиа-директору в обмен на благоприятное освещение его деятельности в прессе”, “предложение помощи владельцу газеты в обмен на благоприятное освещение его деятельности в прессе” и “получение взяток на общую сумму 280 тысяч фунтов в виде шампанского, сигар и и других подарков”,   Ноах сказал: “Да это так. Израильского премьер-министра обвинили в коррупции. Израиль. Страна, которую три главные мировые религии называют святой Землей. Но сегодня народ Израиля с полным правом может сказать: “Очуметь!”

Ноах высказал особый интерес к так называемому “делу 1000” - получением Нетаниягу “роскошных подарков” от голливудского продюсера Арнона Мильчана и австралийского олигарха Джеймса Паркера.

Ноах сказал: “Смотрите, парни - я полностью за коррупцию - но следует же придерживаться стандартов. Как можно стать мировым лидером, если вас подкупают шампанским и сигарами? Что за чмошная взятка. Это то, как бедные люди представляют себе жизнь людей богатых. Шампанское и сигары. 100 000 долларов на подарки - это то, что какой-нибудь идиот готов заплатить за то, чтобы пойти на Fyre Festival. Вы понимаете это, ОК? Масштабнее надо мыслить!”



Ноах также заметил получение билетов на шоу Мэрайя Кэри (которые в реальности получил не сам Нетаниягу но сын его Яир): “Хуже того, согласно властям, взятки были также даны билетами на шоу Мэрайя Кэри. Подождите, что? Я ничего не имею против Мэрайя Кэри, но теперь я только и могу представить себе нетаниягу, пьяного от шампанского, курящего сигары и поющего вместе с Мэрайя Кэри: О дорогая, потому что ты всегда будешь моей девочкой!”

Ноах завершил свой спич так: “Итак, после многих лет расследования, израиль решил предъявить своему лидеру обвинения в совершенных им преступлениях. Услышав это, американцы задаются вопросом: “А можно ли нашу конституцию поменять на иудаизм?”


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook