Rambler's Top100






Опросы
















flickr 25.12 14:26   MIGnews.com

Беннет: Пришло время выбора между землей и суверенитетом

Министр образования Нафтали Беннет вызвал СМИ к Западной стене в воскресенье, 25 декабря, чтобы сделать более длинный ответ антиизраильской резолюции СБ ООН, которая была принята в пятницу вечером, 23 декабря.

"Ни одна резолюция не может изменить тот факт, что эта земля, Иерусалим, - это наш капитал. Именно поэтому эта резолюция, как и многие из ранее принятых резолюций, будут выброшены на свалку истории", - сказал он, повторив более ранние комментарии премьер-министра Биньямина Нетаниягу на заседании кабинета.

Ранее заявив, что он будет стремиться предпринять шаги по аннексии поселений, Беннет сказал: "Это исторический день, который содержит как опасность, как и возможность. Я выбираю увидеть эту возможность".

"Пришло время, чтобы Израиль пересмотрел свой подход в течение последних 25 лет. Такой подход, когда мы приняли соглашения Осло, подход, когда мы отказались от территорий в Газе, подход, при котором мы объявили о необходимости создания палестинского государства", - продолжил министр образования.

"Мы думали, что такой подход позволит получить нам сочувствие от мира, но вместо этого мы получили десятки тысяч ракет из Газы, тысячи израильтян убитых на улицах. Пришло время сделать выбор между двумя вариантами: отдать нашу землю или суверенитет".

"Мы пытались отказаться от нашей земли, но это не сработало, поэтому настало время для суверенитета", - сказал он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook