Rambler's Top100






Опросы
















Ким Чен Ир бьется в конвульсиях 12.09 07:40   MIGnews.com

Ким Чен Ир бьется в конвульсиях

Северокорейский лидер Ким Чен Ир , по данным южнокорейской газеты "Чосан Ильбу" бьется в конвульсиях после перенесенного им недавно инсульта.

Именно по этой причине было отменено его присутствие на торжественных мероприятиях по случаю шестидесятилетия правления в Северной Корее коммунистической партии.

Напомним, что 9 сентября представители американской разведки сообщили, что президент Северной Кореи, вероятнее всего перенес инсульт.

В последнее время распространились слухи о том, что северокорейский лидер серьезно болен. По некоторым данным 66-летний Ким Чен Ир неоднократно терял сознание.

Вместе с тем, 10 сентября, японское агентство новостей Kyodo сообщило, что северокорейский дипломат и правая рука лидера государства опроверг сообщения о том, что Ким Чен Ир серьезно болен, назвав эту ранее распространенную информацию "сговором".

Ким Ен Нам, чиновник номер "два" Северной Кореи, передал, что "с Ким Чен Иром нет никаких проблем". При этом он отказался вдаваться в детали.


Ранее Associated Press со ссылкой на корейское новостное агентство сообщили, что Ким Чен Ир не присутствовал на параде, посвященному созданию коммунистического государства в Северной Корее.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook