Rambler's Top100










Опросы
















Женщина заразилась от дочери работавшей в больнице и умерла 26.03 15:25   MIGnews.com

Женщина заразилась от дочери работавшей в больнице и умерла

12-й канал израильского ТВ сообщает подробности о трех последних жертвах коронавируса в Израиле, скончавшихся за последние сутки.

Один из скончавшихся - 83-летний мужчина, умерший в больнице Мааней Ха Иешуа в Бней-Браке. Его состояние, после того, как несколько улучшилось, резко ухудшилось вчера, и врачам не удалось его спасти. Больница сообщает, что у мужчины была тяжелая фоновая болезнь. 

Еще один мужчина скончался в больнице Хадасса Эйн Керем, Иерусалим.

91-летняя женщина, умершая от коронавируса в больнице Вольфсон, Холон, заразилась от своей дочери. Дочь является работником больницы и заразилась в рамках выполнения служебных обязанностей. Дочь находится в изоляции.

Больница Вольфсон издала в связи со смертью пациентки заявление в котором говорится: “Персонал больницы бился за ее жизнь всем имеющимися в его распоряжении средствами, длинные дни и ночи, с величайшим упорством и настойчивостью. Мы выражаем наше сочувствие членам семьи. В настоящий момент группа наших социальных работников находится с семьей”.

На фоне продолжающегося разрастания масштабов эпидемии и количества жертв утром 25 января был проведен брифинг глав министерств о тотальном карантине. Министрам приказано предпринять немедленные действия, и обеспечить готовность министерств к введению тотального  карантина в ближайшие дни.

Глава службы народного здравоохранения в министерстве здравоохранения профессор Сигаль Садецки прокомментировала усилия по сдерживанию эпидемии коронавируса.

Профессор Садецки заявила: “К сожалению, мы будем видеть новых зараженных и люди будут умирать. Самая высокая заболеваемость - в возрастной группе 20-29 лет. Все должны понимать, что результат может быть фатальным - несмотря на то, что больше всего болеют пожилые”.

Министерство здравоохранения Израиля сообщило, что на настоящий момент в Израиле - 2666 случаев заболевания коронавирусом.

Восемь человек скончалось от болезни.

39 человек находится в тяжелом состоянии. 68 человек выздоровело.

Бывший генеральный директор министерства здравоохранения профессор Габи Барбуш дал интервью 12-му каналу израильского ТВ.

Барбуш заявил: “Страну должны были закрыть две недели назад. В последние три-четыре дня было много дискуссий и картина прояснилась. Даже если мы сейчас сделаем все правильно, через две недели будет 80 тысяч пациентов. Это поставит систему здравоохранения, специфически реанимацию, на грань катастрофы”.

Барбуш подчеркнул: “Я вовсе не уверен в том, что даже после Песаха чрезвычайное положение немедленно отменят, определенно это не произойдет по всей стране одновременно. Чрезвычайное положение продлится минимум месяц”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook