Rambler's Top100






Опросы
















Суд выгнал бастующих медсестер на работу | Фото: MIGnews.com24.07 18:50   MIGnews.com

Суд выгнал бастующих медсестер на работу

Суд Тель-Авива по трудовым конфликтам 24 июля велел медсестрам прекратить забастовку.

Об этом сообщает The Times of Israel.

Суд позволил медсестрам не сотрудничать с внешней компанией, нанятой Минздравом для проведения проверки качества в целях выдачи учреждениям сертификата об аккредитации. Также им разрешили продолжить незначительные протесты, такие как проведение несущественных тестов.

А Министерству здравоохранения позволили вычесть определенную сумму из жалования работников за дни забастовки.

Решение суда приветствовалось Министерством здравоохранения, которое заявило, что немедленно возобновит переговоры с Национальным союзом медсестер.

"Мы пришли сюда, потому что считаем, что забастовки не годятся для системы здравоохранения и пациентов, и мы можем вступить в процесс диалога. Мы принимаем решение суда и вступаем в переговоры", – сказал генеральный директор Министерства здравоохранения Моше Бар Симан-Тов.

Профсоюз медсестер, в свою очередь, надеется, что решение может быть найдено. "Есть решения, которые, безусловно, можно найти в течение недели", – сказала глава Национального союза медсестер Илана Коэн.

Забастовка медсестер началась 23 июля, в 7:00 и повлияла на сестринское обслуживание в больницах и поликлиниках по всей стране.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook