Rambler's Top100






Опросы
















19.06 16:07   MIGnews.com

Лечение онкологии в Израиле

Многие люди при упоминании слова рак впадают в ступор, погружаются в депрессию и готовы к самому худшему, так как считают, что рак неизлечим, и что они скоро умрут. Еще одним ошибочным мнением считается то, что нет никакой необходимости лечить рак, так как лечение малоэффективное и помогает только на определенное время. На самом деле, существует множество доказательств, что такие размышления ошибочны. Западные врачи давно с успехом лечат раковые заболевания. В израильских клиниках уровень смертности от онкологического заболевания намного ниже, чем в других странах, а уровень излечения - самый высокий.

Почему лечение рака в израильских клиниках пользуется популярностью?

Сегодня любая израильская клиника имеет высокий уровень развития. Врачи успешно излечивают больных от смертельных заболеваний с помощью уникального оснащения и авторских разработок. Все достижения и научные разработки местных специалистов активно используются в клиниках страны и позволяют поднять на ноги даже самого безнадежного пациента.

В этой стране онкологическим заболеваниям уделяется большое внимание. Крупные финансы вкладываются в научно-исследовательскую деятельность и обеспечение больниц ультрасовременным оборудованием. Доктора здесь самые лучшие. Перед тем, как лечить людей, они проходят обучение и повышают квалификацию, осваивая новейшие технологии, поэтому лечение рака в Израиле достигает высокого результата.

Лечение рака в Израиле позволяет получить:

● применение современного медицинского оборудования и медицинских лекарств,
● уникальные разработки и методики,
● высокую квалификацию врачей,
● высококачественное обслуживание, диагностику и лечение,
● оптимальную стоимость.

Если речь идет о постановке диагноза, нужно максимально применять все возможности медицины. Если доктора у вас на родине не смогли помочь, то лучшим решением будет обращение к израильским докторам.

Как начинается лечение рака в Израиле?

Фундаментом блестящего лечения рака в Израиле является общение между врачами и больными. Для правильного выбора клиники и лечащего врача в дальнейшем каждый больной может получить бесплатную консультацию по поводу:

● современных разработок диагностики и лечения,
● больниц, которые специализируются на лечении конкретной болезни, и в которых работают узкопрофильные доктора,
● стоимости медицинских услуг.

Каждый пациент может выбрать ту клинику, которая ему больше всего подходит по цене и степени эффективности лечения заболевания. В каждой клинике работает русский координатор, который поможет составить план лечения и организовать комфортное пребывание.

Ультрасовременные способы диагностики рака в Израиле

Эффективность современных диагностических методов высокая, что позволяет обнаружить любые изменения в организме. Главное, чтобы каждый человек тщательно следил за своим здоровьем и постоянно проходил профилактическое обследование. В такой ситуации возможна точная диагностика рака и его успешное излечение. Израильские врачи следуют одному правилу: необходимо заботиться о своих больных и постоянно призывать их к обследованию в клинике. На практике показано, что в 97% рак излечивается, если обнаружен на начальной стадии. Медицинские клиники Израиля успешно используют точные диагностические методы, позволяющие обнаружить онкологию у больного. Схема лечения тщательно продумывается, поэтому составляется в короткие сроки. Если вам поставили диагноз рак, это не повод опускать руки и закрывать глаза на свою болезнь. Израильская медицина доказала, что ей нужно доверять.

Как стать пациентом израильской клиники?

Записаться на лечение в израильскую клинику можно в государственную или коммерческую, можно сделать это самостоятельно или при помощи посредников - специальных центров, которые выполняют функции медицинских провайдеров. Многие пациенты выбирают коммерческие клиники по многочисленным причинам:

● Вы значительно экономите время. А если у вас обнаружено онкологическое заболевание, то его попросту нет.
● Вы получаете 100% гарантию, что лечение будет выполняться ведущими специалистами Израиля.
● Медицинские провайдеры помогут выбрать квалифицированных специалистов, которые работают с определенным заболеванием. Ведь не смотря на уникальные разработки в сфере медицины, каждая израильская клиника считается лучшей в лечении конкретных видов рака.

Именно так работает Международный медицинский центр по организации лечения в Израиле, помогая пройти лечение в популярных клиниках Тель-Авива, Хайфы и в других городах. Центр использует модульный подход, чтобы увеличить качество и скорость обслуживания, а также снизить стоимость лечения. Для больного разрабатывается индивидуальная схема терапии. Если учитывать особенности израильской медицины, то такой метод позволяет выполнять обследование и лечение в короткие сроки, использовать только современное оборудование, создавать индивидуальную программу диагностики и терапии. Специалисты Центра также берут на себя все бытовые вопросы больного и его родственников на момент прохождения лечения в Израиле: получение визы, оплата билетов, бронирование в отеле или апартаментах.

Стоимость лечения рака в Израиле

Диагностика онкологического заболевания обойдется примерно в 4500 долларов, а цена лечения онкологии зависит от того, что в этот момент больше всего подойдет больному: операция или консервативное лечение. Если в легких больного выявлено злокачественное новообразование, то ему будет показана лобэктомия. Ее стоимость составляет от 17 тысяч до 21 тысячи долларов. Больному придется провести все это время в клинике – обычно не больше недели, чтобы специалисты смогли проконтролировать его реакцию на хирургическое вмешательство и дальнейшее лечение. Пребывание в клинике включено в стоимость операции. Но случается и такое, что операция не требуется, и больного можно не размещать в стационар.

По материалам.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook