Rambler's Top100






Опросы

















Борьба с курением: Депутат Йегуда Глик объявил голодовку 12.06 11:02   MIGnews.com

Борьба с курением: Депутат Йегуда Глик объявил голодовку

Депутат Йегуда Глик (Ликуд) выступил с неожиданным заявлением, в котором объявил о том, что объявляет голодовку - в качестве протеста против недостаточно активной борьбы правительства с курением.

Глик является давним противником курения, и требует, чтобы министерство финансов ввело на табак такие же налоги, какие введены на сигареты.

Глик заявил: “Поскольку в Торе говорится, что человеческая жизнь - прежде всего я начинаю голодную забастовку до того времени, когда министр финансов начнет заботится о детях Израил.я Вот здесь сейчас стояли в минуте молчания о четырех или восьми умерших женщинах. А кто будет помнить о тех трех тысячах, что умерли в Израиле от курения за прошлый год? Министр здравоохранения требует уравнять налог на табак с налогом на сигареты, но Кахлон взял наших детей в заложники по политическим мотивам”.

"Кто будет молчать в память о 8000 человек, которые умерли в этом году из-за курения? Всемирные организации здравоохранения обращались к правительству Израиля и просили уравнять налог на табачные изделия, а министр финансов игнорирует их", - заявил парламентарий.

Он выразил возмущение по поводу того, что табачные изделия легкодоступны, и "подростки могут приобрести сигареты в любом супермаркете".


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook