Rambler's Top100






Опросы
















Косметическая марка La Roche-Posay | Фото:08.01 13:35   MIGnews.com

Косметическая марка La Roche-Posay

Косметическая марка La Roche-Posay является лидером среди средств для чувствительной кожи , признанным более 25000 дерматологами по всему миру.

La Roche-Posay призвана обеспечить лучшую жизнь для людей с чувствительной, очень сухой и склонной к аллергическим заболеваниям, кожи.

La Roche-Pose представляет новое международное исследование:
Влияние на качество сна детей с очень сухой и воспаленной кожей

Серия Lipitor + AP обеспечивает увлажнение и питание для сухой, раздраженной кожи и предлагает эффективное решение, которое значительно облегчит жизнь детям и их родителям.
Косметическая марка La Roche-Posay | Фото:
Хотя это не серьезное заболевание, кожная астма (атопический дерматит) оказывает глубокое влияние на повседневную жизнь. Атопический дерматит может нарушить семейную повестку дня из-за ограничений, которые он вызывает. Данное заболевание отвлекает внимание из-за постоянного сильного зуда, который не дает ребенку спокойно спать по ночам.
Косметическая марка La Roche-Posay | Фото:

Астма кожи, это хроническое заболевание кожи, распространенное примерно у 20% населения детей в развитых странах. Это хроническое воспалительное состояние кожи, связанное с ее чрезмерной сухостью. В мире принято называть это заболевание "кожной астмой" из-за распространенности среди детей, страдающих астмой и атопическим дерматитом. Оба заболевания протекают частыми периодами, однако иногда симптомы уменьшаются.
Косметическая марка La Roche-Posay | Фото:

Основными причинами заболевания являются наследственность и факторы окружающей среды, такие как пыль, изменения погоды, контакт с животными и моющими средства. Все это провоцирует формирование дерматита.

Сухая и особенно раздраженная кожа: кошмар для родителей, а также вред детскому здоровью. 20% детей во всем мире страдают от сухой и раздраженной кожи.
Косметическая марка La Roche-Posay | Фото:

Это оказывает существенное влияние на качество жизни. Матери и отцы детей, страдающих от этого явления, знают, что это создает не только раздражение кожи, но и влияет на социальную жизнь ребенка, его успеваемость в учебе и, самое главное, мешает спокойному ночному сну.

85% родителей считают, что сухая и раздраженная кожа их детей влияет на их психическое состояние.
Косметическая марка La Roche-Posay | Фото:

Это чувство беспомощности и истощения часто влияет на карьеру самих родителей, а также зачастую и на их личную жизнь.

По сравнению со здоровыми детьми было обнаружено, что дети с особенно сухой и раздраженной кожей в среднем спят каждую ночь на час меньше. Около 9 из 10 пациентов испытывают нарушения сна, а 1/4 проводят ночь, чувствуя себя некомфортно.
Косметическая марка La Roche-Posay | Фото:

Первое в своем роде исследование показало значительное влияние состояния облегчения в сухости кожи на сон ребенка и качество его жизни.

В проведенном исследовании, эксперты La Roche-Posa доказали, что продукты AP + Липикар могут влиять на сон, раздражение кожи и качество жизни детей и их семей.

Продукты компании:

Помогают улучшить время сна детей до 42% и, следовательно, предоставить родителям больше часов сна;
уменьшают в 2 раза раздражение кожи;
Уменьшают негативное воздействие сухой и сильно раздраженной кожи до 73%.


LIPICAR SINDET AP + (Специальный увлажняющий лосьон для тела) и Lipicar Baum AP + (лосьон для тела для очень сухой кожи) были разработаны La Roche-Pose 25 лет назад.

Aqua Posae Filiformis - это пробиотический компонент, который способствует пополнению биологического разнообразия кожи и ее оптимальному балансу, а также помогает достичь микробного баланса с течением времени.
Косметическая марка La Roche-Posay | Фото:

LIPICAR SYNDET AP + Ультра-нежный лосьон для тела, обогащенный маслом ши и формой ниацинида, в сочетании с Aqua Posea Polyporamis, инновационным и уникальным запатентованным ингредиентом, который воздействует на факторы, вызывающие раздражение кожи. Нет мыла, нет духов, нет парабена. Проверен на чувствительной коже в Израиле, гипоаллергенный. Также подходит для использования на коже головы детей.

Содержание: 400 мл, рекомендуемая цена: 155 шек.
Содержание: 200 мл, рекомендуемая цена: 114 шек.

Lipicar Baum AP + Питательный крем для тела для очень сухой кожи - Помогает уменьшить чрезмерную сухость кожи, покраснения, раздражения и дискомфорт в коже, восстанавливая микробный баланс для немедленного расслабления и длительного восстановления кожи. Подходит для младенцев, детей старшего возраста и взрослых. Данное средство содержит минимальное количество компонентов, тщательно отобранных для их эффективности и безопасности. Кроме того, оно содержит термальную воду от La Roche-Pose, которая оказывает успокаивающее и антиоксидантное действие на кожу.

Содержание: 400 мл, рекомендуемая цена: 104 шек.
Содержание: 200 мл, рекомендуемая цена: 75 шек.

Lipicar Stick AP + Усовершенствованная формула для успокоения раздражения и дискомфорта кожи. Формула содержит Мадекассозид, который помогает успокоить кожу. Масло ши, известное благодаря обновлению липидов и глюконату цинка, было проверено под дерматологическим контролем на 100% чувствительной коже. Имеет формулу высокой переносимости, безопасен для использования на лице и теле. В формате стика, он идеально подходит для того, чтобы взять его с собой в дорогу.

Средство можно использовать в любое время, в любом месте и для любого возраста. Предназначено для особо сухой кожи. Идеально подходит для точного нанесения на чистую кожу. Проверено для детей и взрослых. Подходит для всей семьи. Кроме того, его можно использовать как для лица, так и для всего тела.

Содержание: 15 мл, рекомендуемая цена: 70 шек.

Масло для умывания и принятия ванн Lipikar Oil обладает легкой текстурой, не оставляет жирного или стягивающего ощущения, масло быстро впитывается в кожу и подходит для ежедневного использования. Нежный и свежий аромат обеспечивает приятную и эффективную процедуру ухода благодаря компонентам, выбранным для оптимальной переносимости. Физиологический рН свидетельствует о том, что в составе средства нет мыла и спирта. Кроме того, средство не содержит лакокрасочных материалов. Масло содержит ниацинамид, чтобы помочь восстановить внешний защитный слой кожи и успокоить ощущение растяжения кожи. Также содержит масло ши для интенсивного омоложения липидов для сухой, раздраженной кожи. Подходит для младенцев, детей старшего возраста и взрослых.

Содержимое: 400 мл, рекомендуемая цена: 114 шек.

Договор безопасности La Roche-Pousa

- Гипоаллергенная;
- Высокие концентрации активных ингредиентов тщательно выбираются;
- Содержит натуральную воду от La Roche-Pousa, которая оказывает успокаивающее и антиоксидантное действие на кожу;
- Доказанная эффективность в реальных условиях использования;
- Ингредиенты и ароматизаторы в минимально необходимом количестве;
- Упаковка, минимизирующая риск бактериальной инфекции;
- Срок годности указан на всех товарах.

Продукты личной гигиены La Roche-Pousa можно приобрести в частных аптеках, аптечных сетях. В частности, в аптеках фондов здравоохранения: Maccabi, Leumit и Meuhedet, а также в режиме онлайн покупки различных торговых площадок:
https://shop.super-pharm.co.il
www.drugstore.co.il
www.medi-link.co.il
www.telepharma.co.il
www.bela.co.il
www.maxpharm.co.il.

Присоединяйтесь к нам в сообществе La Roche-Pose:
Facebook: https://he-il.facebook.com/LaRochePosayIsrael
InStagram: @Larocheposayil
и на веб-сайте: https://www.laroche-posay.co.il

Для более подробной информации и обслуживания клиентов 09-7735556


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook