Rambler's Top100






Опросы

















Фото из архива 07.08 04:21   MIGnews.com

Конфликты в больнице Лондона повысили смертность пациентов

В Лондонской больнице Святого Георгия заметили смертность, превышающую общую по стране на 1,7%, после чего руководство заказало эксперта для оценки деятельности заведения. По итогам проверки, оказалось, что обстановка в больнице напряжена из-за того, что кардиохирурги разделились на два лагеря, постоянно спорят и ведут скрытую войну. Об этом сообщили на ВВС.

"Многие чувствуют постоянную отравляющую атмосферу в больнице и утверждают, что в отделении командуют некие темные силы. На мой взгляд, вся команда больницы несет ответственность за неспособность улучшить профессиональные отношения. Команду хирургов я рассматриваю как не справляющуюся со своими обязанностями", - указал в своем отчете бывший сотрудник Минздрава Британии Майк Бьюик.

Он также назвал поведение врачей абсурдным, а конфликт неадекватным. Кроме того, он отметил, что противоборствующие лагеря создают в больнице отрицательную атмосферу. Для искоренения этой проблемы, в лечебное заведение было направлено несколько опытных врачей, которые разрядят обстановку и, согласно ожиданиям руководства больницы, примирят обе стороны.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook