Rambler's Top100






Опросы
















Журналисты опять не поняли Трампа | Фото:04.12 09:50   MIGnews.com

Журналисты опять не поняли Трампа

Президент Дональд Трамп создал суматоху вчера, когда, отвечая на вопрос репортера в Лондоне, он сказал, что Соединенные Штаты не поддерживают протестующих в Иране, прежде чем позже уточнить свой ответ.

Его комментарии по поводу волнений в Иране прозвучали во время его встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном, который возглавил посреднические усилия, чтобы попытаться вернуть Иран и Соединенные Штаты за стол переговоров, а министр иностранных дел Омана встретился с официальными лицами Ирана после проведения обсуждений в Вашингтон на прошлой неделе.

«Вы упомянули ранее протесты против Ирана», - спросил американский репортер у Трампа, когда он и Макрон отвечали на вопросы прессы после их двусторонней встречи в кулуарах сегодняшней встречи лидеров НАТО в Лондоне. «Поддерживают ли Соединенные Штаты протестующих в Иране?»

«Я не хочу это комментировать, но ответ - нет», - ответил Трамп . «Но я не хочу это комментировать».

Отметим, что впоследствии Трамп сказал, что он неправильно понял вопрос.

«Мы полностью поддерживаем их и поддерживаем их с самого начала», - сказал Трамп на своей следующей встрече с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Президент сказал, что, по его мнению, ранее задавался вопрос о финансовой поддержке иранских демонстрантов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook