Rambler's Top100





Опросы














Кто с кем борется в Сирии | Фото: Thinkstock28.05 12:53   MIGnews.com

Кто с кем борется в Сирии

По сообщениям СМИ, постпред Сирии при ООН Башар аль-Джафари заявил, что согласно международным законам Сирия в качестве суверенного государства при помощи и сотрудничестве с другими странами наилучшим образом борется с терроризмом и это дело является законным.

Он подчеркнул, что "Связь Сирии со своим российским союзником является давней и прочной, а суверенитет Сирии остается неприкосновенным, в то время как присутствие иностранных сил на территории Сирии без согласия законного правительства Сирии считается нарушением территориальной целостности Сирии и агрессией на эту страну", - Башар аль-Джафари считает необходимым также необходимость требования привлечь их к суду в судебной инстанции Сирии.

По его мнению, Сирия более пяти лет продолжает оставаться очагом кризиса из-за присутствия террористических группировок и их западных и ряда региональных покровителей.

Вот так-то. Нет никакой оппозиции. Все это- террористы, управляемые иностранными государствами, желающими погубить миролюбивый и демократичный правящий в Сирии режим.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook