Rambler's Top100






Опросы

















27.06 15:22   MIGnews.com

Новые старые угрозы

Новый глава Генштаба Великобритании генерал Марк Карлтон-Смит, выступая с речью на конференции Королевского института объединённых родов войск (RUSI) в Лондоне, предупредил о растущей угрозе со стороны России, сообщает Daily Star. Смита. Он подчеркнул, что британские военные должны быть готовы "бороться и побеждать" в возможной войне против Москвы.

Генерал выделил Россию и её всё более передовой ракетный потенциал как одну из крупнейших угроз, с которыми столкнулась Британия. Он также подчеркнул, что Москва не стремится к сохранению статус-кво, а находится "в режиме ревизионизма".

Глава Генштаба Великобритании, как пишет Daily Star, использовал своё выступление для того, чтобы обосновать отправку войск в места боевых действий в тех случаях, когда возникает подобная необходимость.

Министр вооружённых сил Великобритании Марк Ланкастер, который также выступал на конференции, заявил, что Россия готовится к конфликту. Он отметил, что британскому правительству следует взглянуть на мир с точки зрения российского президента Владимира Путина.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook