Rambler's Top100










Опросы
















Израиль продолжит оказывать помощь ПА в борьбе с COVID-19 26.03 18:55   MIGnews.com

Израиль продолжит оказывать помощь ПА в борьбе с COVID-19

Координатор ЦАХАЛ по деятельности правительства на территориях (COGAT) передал 3000 комплектов для выявления коронавируса (COVID-19) и 50 000 защитных масок Палестинскому Администрации, что является еще одним шагом Израиля по оказанию помощи ПА в борьбе с распространением вируса.

Оборудование, которое было пожертвовано Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), было передано в среду из Иордании в ПА через ЦАХАЛ.
Глава COGAT генерал Камил Абу Рукон заявил, что «это еще один случай, когда COGAT тесно сотрудничает со Всемирной организацией здравоохранения, чтобы помочь ПА в борьбе со вспышкой коронавируса».

Он «приветствовал сотрудничество с международными организациями для достижения важной и общей цели» и «пожелал крепкого здоровья всем жителям региона» и выразил надежду, что ЦАХАЛ «продолжит совместную работу в борьбе с распространением опасного вируса.

В связи с этим в среду в больнице Аль-Макассед в восточном Иерусалиме были проведены профессиональные тренинги для подготовки отделений больницы для приема пациентов с коронавирусом. Больница получила помощь от Министерства здравоохранения Израиля для создания отделения интенсивной терапии для пациентов с COVID-19.

Израиль закрыл свои переходы в Газу и контролируемые ПА районы в Иудее и Самарии, чтобы остановить распространение вируса.
В ПА зарегистрировано 64 случая коронавируса, из них-два находятся в Газе, в то время как большинство случаев сосредоточено в районах Рамаллы и Вифлеема.

COGAT оказывает помощь системе здравоохранения ПА в усилиях по сдерживанию распространения коронавируса в Иудее и Самарии и в секторе Газа.

COGAT опубликовал руководящие принципы Министерства здравоохранения Израиля по профилактике и защите от распространения вируса и способам борьбы с инфекцией и вспышкой на арабском языке.
Координатор здравоохранения гражданской администрации Даля Баса заявила в начале этого месяца, что «бактерии и вирусы не останавливаются на границе, и распространение опасного вируса в Иудее и Самарии также может поставить под угрозу здоровье жителей Израиля».
Израиль продолжит оказывать помощь ПА «как в интересах Израиля, так и по гуманитарным соображениям», добавила она.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook