Rambler's Top100






Опросы
















25.09 15:38   MIGnews.com

Операция «Провокация»

Тех, кто пытается разобраться в том, как и почему сирийские ПВО сбили российский ИЛ-20, не должны вводить в заблуждение скоропалительные выводы российского МО по поводу вины пилотов израильских F-16. Ведь совершенно недавно российский МИД праведно сокрушался по поводу инцидента в Солсбери, когда виновной сразу «назначили» Россию.

Ведь правда же неприятно, когда виновных назначают до полного выяснения всех обстоятельств дела. А, о каких выяснениях можно говорить в этом случае, когда никаких объяснений со стороны представителей сирийских ПВО до сих пор нет.

Все что известно так это то, что российская военная полиция арестовала всех находившихся во время инциденте в районе дислокации С-200 пальнувшей по ИЛ-20. Может они говорят что-то не то, может быть пытаясь оправдать свои действия ссылаются на поступившее от кого-то указание о проведении пуска ракета в сторону ИЛ-20. Есть вероятность, что заинтересованные лица просчитали вперед шаги российского МО и были в курсе того, что ответом может стать поставка в Сирию С-300.

И пусть никого не вводят в заблуждение утверждение российских представителей о том, что поставка ЗРК С-300 не направлена против третьей страны. А против кого?. Против мирового терроризма, как заявляют эти же лица. Неужели они до сих пор не знают, что у мирового терроризма нет такой техники, для уничтожения которой нужны С-300.

А вот в противостоянии с коалицией, возглавляемой США, они очень даже могут пригодиться. Может это и есть суть операции «провокация»- затащить Россию еще глубже в Ближневосточный омут?


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook