Rambler's Top100






Опросы
















Новые санкции США против ИРИ | Фото:25.05 10:54   MIGnews.com

Новые санкции США против ИРИ

По сообщению Mehr News, США ввели новые санкции в отношении пяти членов иранского элитного Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) в связи с их деятельностью по оказанию ракетной поддержки йеменскому движению хуситов.

В заявлении министерства финансов США указано, что "Управление по контролю за иностранными активами министерства финансов США (OFAC) назначило пять иранских граждан, которые предоставили техническую экспертизу, связанную с баллистическими ракетами, йеменскому движению хуситов, и которые передали оружие, которое не было замечено в Йемене до нынешнего конфликта".

В заявлении добавлены новые санкции, направленные на сотрудников КСИР Мехди Азарпишеха, Мохаммада Ага Джафари, Махмуда Каземабада, Джавада Амина и Сайеда Мохаммада Техрани.

"Соединенные Штаты не будут терпеть иранскую поддержку повстанцев хуситов, которые нападают на нашего близкого партнера - Саудовскую Аравию", - говорится в заявлении министра финансов США Стивена Мнучина. "Все страны региона должны быть настороже, чтобы Иран не отправлял свой персонал, оружие и средства в поддержку своих доверенных лиц в Йемене".


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook