Rambler's Top100





Опросы














24.04 14:17   MIGnews.com

National Interest: Америке не победить в сирийской войне

Скоро пойдёт шестой год гражданской войны в Сирии. Она была и остаётся «настоящей человеческой трагедией», что подтверждается недавними смертями и разрушениями, которые произошли в результате захвата правительственными войсками Алеппо. На фоне хаоса, который наблюдается воочию в нескольких точках Сирии, становится ясно, что «страна не ближе к разрешению конфликта, чем была шесть лет назад», несмотря на помощь США. Конфликт не разрешится на условиях, навязанных извне, но может решиться, если политическое урегулирование будет достигнуто теми, кому «придётся жить с его результатами», пишут авторы National Interest

Политика США в отношении Сирии на протяжении шести лет была «абсолютно провальной»- считают авторы National Interest, побывавшие в Сирии.
По их мнению, США уже давно должны применить новую стратегию, которая предоставит реальный шанс на успех. В то же время они уверены в том, что конфликт не разрешится на условиях, навязанных извне, и сирийцы должны сами бороться и завоёвывать своё собственное будущее.

Однако, вряд ли это мнение американских журналистов будет принято во внимание руководством США при осуществлении политики в Сирии. Америку в этой стране бросает из одной крайности в другую. От утверждения, что «Асад делу не помеха», до угроз преподать ему урок с помощью «Томагавков»
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook