Rambler's Top100






Опросы









https://moscow-cleaning.com клининг идеал клининг.






А у вас негров линчуют 22.01 11:16   MIGnews.com

А у вас негров линчуют

Глава МИД ИРИ Мохаммад Джавад Зариф в понедельник на своей странице в "Твиттер", указав на арест в США журналиста ТК Пресс ТВ Марзии Хашеми, отметил: "Правительство Америки должно пояснить, каким образом существует опасность покинуть страну со стороны Марзии Хашеми, которая является журналистом и бабушкой, что ее содержат под арестом в качестве свидетеля до окончания судебного слушания где она должна дать свидетельские показания перед присяжными суда".

"По прошествии 50 лет после террора лидера движения за гражданские права афроамериканцев Мартина Лютера Кинга, Америка по-прежнему нарушает гражданские права афроамериканских женщин и мужчин", - утверждает Зариф.

Тем временем агентство Associated Press поясняет, что власти США, согласно американским законам, имеют право брать под стражу свидетелей, обладающих важной информацией. Это допускается в случаях, когда есть риск, что указанные лица могут отказаться давать показания или попытаться скрыться от властей. При этом задержанных следует незамедлительно освободить после того, как они будут допрошены.

Так что будем надеяться, что с задержанной поступят по закону- американскому . А вот чего это встрепенулся министр иностранных дел Ирана, припомнив американцам цвет кожи и происхождение журналистки – это вопрос. И ответ на него может инспирировать нехорошие последствия относительно дальнейшей судьбы Марзии Хашеми. Конечно министру неприятно, что его страну все время «пинают по слабому ядерному месту», но и вмешивать в игру женщину- журналистку –это уже перебор.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook