Rambler's Top100





Опросы














Четвертый лишний. США получили `обратку` | Фото: The White House/Flickr21.12 12:04   MIGnews.com

Четвертый лишний. США получили "обратку"

Как известно, встреча по Сирии в Москве прошла без участия Соединенных Штатов. Тем самым, как считают эксперты, Москва показывает, что в сотрудничестве с Вашингтоном она не нуждается. Иран, Россия и Турция формируют единый фронт в Сирии, и лидирующие позиции в регионе как раз у России.

Тот факт, что собрались Иран, Россия и Турция, но не США, очень показателен. Турция и Россия развивают свои отношения, формируют объединенный фронт. И Москва дала очень ясно понять, что Америка ей не нужна, что они не хотят с ней работать.

Отметим, что еще недавно Россия любой ценой стремилась присоединиться к коалиции, возглавляемой США, которая активно действует в Сирии.

И все это происходит на фоне заявлений избранного президента США, который четко говорил, что, по его ощущениям, он сможет работать с Россией и, возможно, даже с президентом Башаром Асадом, что в нынешней ситуации уже не кажется немыслимым.

Получается, что Москва дает Вашингтону своеобразную "возвратку" за пренебрежение ее готовностью присоединиться к коалиции.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook