Rambler's Top100






Опросы

















Диалог вместо санкций | Фото: The White House/Flickr21.08 18:35   MIGnews.com

Диалог вместо санкций

В настоящее время США "заменили дипломатию на санкции" в качестве основного средства ведения политики в отношении России, утверждают в материале The Hill помощник госсекретаря США по вопросам Европы в администрации Рейгана Ричард Берт и помощник госсекретаря по вопросам демократии, прав человека и труда в администрации Буша-старшего Лорн Крейнер.

Вместе с тем, они считают, что вместо санкций для решения нынешних региональных и политических проблем необходим диалог и "энергичная работа дипломатов" Москвы и Вашингтона, так как в ближайшем будущем поведение Кремля вряд ли изменится, добавляют авторы.

Сейчас отношения между обеими странами похожи на ситуацию 1960-х и 1980-х годов. Дипломаты в обеих странах изолированы, американские сенаторы, которые посещают Москву, подвергаются критике на родине, а встречи высокого уровня воспринимаются с "подозрительностью, граничащей с паранойей". Отношения настолько плохи, что введение санкций заменило в США дипломатию как основной инструмент их политики в отношении Москвы, отмечают авторы.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook