Rambler's Top100






Опросы
















Уйти, чтобы остаться 21.01 13:30   MIGnews.com

Уйти, чтобы остаться

Кровавая атака «Исламского государства» в Сирии, в результате которой погибли четверо американских военнослужащих, показала, что группировка боевиков сохраняет активность.

Этот инцидент усилил дискуссию вокруг решения президента США Дональда Трампа о выводе американских войск из Сирии.

Он поставил под сомнение заявление президента Дональда Трампа о том, что «Исламское государство» потерпело поражение, которым он оправдал свое решение о выводе примерно двух тысяч американских военнослужащих из Сирии.

Противники плана президента Трампа говорят, что вывод войскможет поставить под угрозу жизненно важные интересы в области национальной безопасности, усилит угрозу терроризма в США и расширит влияние России и Ирана в регионе. Кроме того, возрастает вероятность возникновения региональной войны и вовлечения в нее Израиля.

Сторонники президента Трампа утверждают, что американские противники, Сирия, Россия, Иран, а также американский союзник Турция продолжат вооруженную борьбу с боевиками «Исламского государства».

В то же время, ограниченные обязательства США в Сирии считаются экспертами недостаточными для полного искоренения оставшихся боевиков, скрывающихся среди гражданского населения.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook