Rambler's Top100






Опросы
















А был ли мальчик? 21.01 12:12   MIGnews.com

А был ли мальчик?

Как сообщают СМИ, в воскресенье днем четыре израильских самолета F-16 выпустили шесть ракет по точкам, в районе Кишве к югу от Дамаска.

Рами Абдель Рахман, глава Сирийской обсерватории по наблюдению за соблюдением прав человека заявил, что "в этом районе находятся склады с оружием для Хизбаллы и иранских боевиков".

В то же время ИА Спутник с ссылкой на Национальный центр управления обороной РФ сообщило, что силы ПВО Сирийской арабской армии отразили воздушную атаку авиации ВВС Израиля по международному аэропорту Дювали на юго-востоке Дамаска. Расчеты сирийских комплексов противовоздушной обороны "Панцирь" и "Бук" российского производства уничтожили семь израильских ракет. То есть, в принципе, на одну больше чем выпустили израильтяне.

Интересно, что в сети сразу же после этого заявления появились материалы о том, что такого аэропорта да еще и международного класса в Сирии нет. По крайней мере, справочники не знают о наличии в Сирии аэродрома или аэропорта с таким названием.

Реклама, конечно дело житейское. И рекламировать поставляемое оружие не самый большой грех. Однако, тщательнее надо быть, особенно, когда представителю сирийских ВС приходится основываться на данных полученных от НЦУО России


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook