Rambler's Top100





Опросы














17.09 15:40   MIGnews.com

Иран шантажирует США

Командующий ВКС КСИР Ирана бригадный генерал Хаджизаде в пятницу в беседе с нашим корреспондентом добавил, что американцы вынашивали очень опасные планы против Ближнего Востока и КСИР удалось обезвредить все их заговоры так как КСИР на протяжении последних лет имеет доступ к центрам командования армии США.

«КСИР имеет документы и факты военной деятельности США в регионе, в том числе доказывающие поддержку Штатами ДАИШ в Ираке и Сирии, и если Иран решит обнародовать эти данные для Америки это станет страшным позором и унижением», - пояснил иранский генерал.

Генерал Хаджизаде утверждает, что Иран приложив огромные усилия в области ракетных технологий и сегодня благодаря своим неустанным усилиям в области ракетных технологий и РЛС Иран занимает лидирующие позиции в мире.

Командующий ВКС КСИР, комментируя заявления представителей США о том, что она обладает «матерью бомб», сказал, что «отец всех бомб» принадлежит Ирану и оборонно-промышленный комплекс Ирана по просьбе ВКС КСИР Ирана создал бомбы весом до 10 тонн.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook