Rambler's Top100






Опросы
















И пусть весь мир против 16.05 14:48   MIGnews.com

И пусть весь мир против

Министр обороны Ирана бригадный генерал Амир Хатами заявил о полной готовности Вооруженных сил противостоять иностранным угрозам и заявил, что исследовательские проекты в оборонном секторе утроились за последний иранский год (март 2018 - март 2019) по сравнению с годом ранее.

В своей речи в Тегеране в среду бригадный генерал Хатами сказал: «С Божьей благодатью сегодня святое учреждение Исламской Республики Иран находится на высшей точке своего оборонно-военной готовности противостоять любой угрозе и чрезмерным требованиям».

«Эта привилегированная и возвышенная позиция (в секторе обороны) была достигнута в самых суровых (созданных) санкциях против Вооруженных сил», - сказал он, подчеркнув, что «великий сатана», США и их региональные марионетки признали власть иранских сил.

«Мы гордимся тем, что в этих условиях мы не отказались от реализации каких-либо оборонных программ или миссий для усиления и усиления сдерживания», - добавил он.

Официальные лица Ирана неоднократно подчеркивали, что страна без колебаний укрепит свои военные возможности, в том числе ракетные, которые целиком предназначены для обороны, и что оборонные возможности Ирана никогда не станут предметом переговоров.

Еще в феврале 2018 года лидер исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи призвал к усилиям по поддержанию и укреплению обороноспособности Ирана, нанося ответный удар по врагам, оспаривающим ракетную программу страны.
«Не колеблясь, страна должна предпринять шаги, чтобы приобрести все необходимое для обороны, даже если весь мир против этого», - заявил тогда аятолла Хаменеи.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook