Rambler's Top100











Опросы



















БАПОР испытывает дефицит в 1 млрд. долларов | Фото:15.03 16:35   MIGnews.com

БАПОР испытывает дефицит в 1 млрд. долларов

Директор Ближневосточного агентства Организации Объединенных Наций для помощи палестинским беженцам и организации работ ( БАПОР ) в Газе Матиас Шмале объявил, что международная организация испытывает дефицит в 1 млрд. Долл. США, предупредив, что в апреле она может принять трудные решения, Анадолу Агентство сообщило в пятницу.

В интервью агентству Anadolu Шмале сообщил, что БАПОР переживает «худший» финансовый кризис на сегодняшний день.

Шмале предупредил, что его организация может быть вынуждена принять трудные решения в конце апреля, касающиеся предоставления услуг, если кризис останется неразрешенным.

Он отметил, что годовой бюджет, необходимый для предоставления надлежащих услуг в районах его деятельности, составляет около 1,4 млрд долларов.

«Ежегодные взносы стран-доноров составляют 400 млн. Долл. США», - пояснил он, отметив, что базовые услуги могут продолжаться до конца апреля, а если все обещания будут выплачены, услуги могут продолжаться до мая.

БАПОР сталкивается с возросшим спросом на услуги в результате роста числа зарегистрированных палестинских беженцев, степени их уязвимости и растущей нищеты.

Организация финансируется почти полностью за счет добровольных взносов, а рост потребностей опережает финансовую поддержку. В результате бюджет по программам БАПОР , который поддерживает оказание основных основных услуг, имеет большой дефицит.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook