Rambler's Top100






Опросы
















«Американский кошмар» 13.01 13:04   MIGnews.com

«Американский кошмар»

Жизнь не стоит на месте. Особенно, когда дело касается производства оружия и возможности его применения. Не секрет, что в генеральном штабе любой уважающей себя страны заранее готовы всевозможные сценарии развития событий как в случае нападения на эту страну, так и в случае нападения этой страны. И, конечно же определен главный стратегический противник. А, чтобы не было скучно его надо время от времени менять. Так на протяжении многих лет главным врагом Америки считали СССР, а потом «его наследницу»- Российскую Федерацию. И готовились, производя необходимое для победы вооружение.

И, вот, какому-то стратегу пришла в голову замечательная мысль а что если поменять «Главного».

Так на смену России, пришел Китай некоторое время назад получивший титул «Главного» у военных стратегов США.

Но и на этом решили не останавливаться и наибольшей угрозой для США как утверждает National Interest со ссылкой на специалистов Центра национальных интересов, становится укрепление сотрудничества России с Китаем. Подобный союз, по их мнению, может стать настоящим "американским кошмаром",

Отмечается, что американские аналитики достаточно долго со скептицизмом рассматривали возможность глубокого сотрудничества России и Китая. Однако США неосознанно предпринимали шаги, которые лишь сближали Москву и Пекин. И сейчас "сложнейший вопрос" для Вашингтона — как ответить на такое сближение, пишет издание.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook