Rambler's Top100











Опросы



















Более 1800 израильтян все еще за границей | Фото:07.04 19:54   MIGnews.com

Более 1800 израильтян все еще за границей

Согласно ТОИ и JTA, министерство иностранных дел в понедельник заявило, что 1863 израильских путешественника оказались за границей из-за пандемии коронавируса и стремятся вернуться в страну, многие из них находятся в Таиланде, Новой Зеландии и Австралии.

Израиль направил спасательные самолеты в Перу, Коста-Рику, Бразилию, Австралию и другие места назначения, чтобы доставить туристов домой, поскольку международные рейсы сокращаются, и страны вынуждены закрываться, чтобы выдержать глобальную вспышку очень заразного вируса.

По данным министерства, 200 израильтян находятся в Таиланде, 179 в Австралии, 164 в Новой Зеландии, 144 в Аргентине, 74 в Украине, 63 в Мексике и Иордании, 55 на Филиппинах, 51 в Индии, 31 в Колумбии и 18 в Бразилия.

Между тем израильское посольство в Аргентине пыталось найти достаточно пассажиров для полета, чтобы доставить израильтян, которые в настоящее время оказываются в стране на родине, в субботу. Полет Эфиопских Авиалиний, по-видимому, требует минимум 60 пассажиров, и пока их не хватает. Регистрация на рейс заканчивается в среду

"Мы призываем всех израильтян, которые находятся в Аргентине, зарегистрироваться сейчас, потому что мы не знаем, когда снова появятся новые рейсы, и в настоящий момент, похоже, не будет спасательного рейса Эль-Аль", - заявил посол Израиля в Аргентие Галит Ронен Еврейскому телеграфному агентству.

Полет будет идти из Буэнос-Айреса в Бразилию, Эфиопию в Израиль и стоит 1875 долларов на человека. Аргентина находится под «превентивной и обязательной» блокировкой из-за коронавируса с 20 марта по крайней мере до 12 апреля. Есть некоторые предположения, что блокировку можно было бы ослабить в тот день, но нет никаких сведений о том, возобновится ли авиаперелёт из страны.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook