Rambler's Top100











Опросы



















COVID-19: палестинцев проверят в специальных лабораториях | Фото:06.04 15:28   MIGnews.com

COVID-19: палестинцев проверят в специальных лабораториях

BGI Group, компания по секвенированию генома, базирующаяся на юге Китая, сотрудничает с компанией AID GENOMICS, базирующейся в Реховоте, для создания лаборатории, которая сможет проводить около 3000 тестов на коронавирус в день,- сообщает The Times of Israel

Китайская и израильская компании в понедельник объявили, что создают лабораторию для обработки около 3000 тестов на коронавирус в день для палестинцев на «Западном берегу и в Газе».

Не было никаких данных о том, где будет расположен объект, который будет финансироваться за счет пожертвований

BGI Group, компания по секвенированию генома, расположенная в южном Китае, открыла лаборатории в Ухане в разгар кризиса. Она сотрудничает с AID GENOMICS, компанией по тестированию генома, базирующейся в Реховоте, и благотворительными фондами.

Министерство здравоохранения недавно заморозило планы израильской фирмы MyHeritage по созданию лаборатории коронавируса в Израиле вместе с BGI Group.

Есть опасения, что вспышка может быстро распространиться и сокрушить и без того опасные системы здравоохранения на Западном берегу и в Газе. До настоящего времени палестинские власти заявляли, что 226 человек на Западном берегу и в секторе Газа были заражены этим вирусом, в том числе 21 человек, который выздоровел, и один человек, который умер.

В воскресенье представитель министерства здравоохранения ХАМАСа заявил, что у властей сектора Газа почти не осталось комплектов для тестирования на высококонтагиозный коронавирус.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook