Rambler's Top100






Опросы
















Зачем террористам топливо | Фото:05.05 11:08   MIGnews.com

Зачем террористам топливо

Среди сообщений СМИ о количестве ракет выпущенных по Израилю и ударах израильской армии по сектору Газа , внимание привлекает «замечательное» решение израильского руководства, направленное «на предотвращение в секторе «гуманитарной» катастрофы.

Речь идет о том, что, несмотря на непрекращающиеся вот уже третий день обстрелы террористов, продолжается поставка топлива для электростанции в Газе.

Поставки осуществляются через как бы закрытые контрольно-пропускные пункты. Неужели кому-то в руководстве страны непонятно для чего используется электроэнергия, вырабатываемая на электростанции в секторе ?. Неужели не ясно, что на станках, работающих на этой энергии вытачиваются ракеты, которые после этого летят на головы израильтян.

Не будет энергии - не будут работать мощности для создания арсенала ракет. Не будет энергии сократиться возможность рыть диверсионные тоннели. Не раз уже обсуждался вопрос о том, что будет, если Израиль поведет себя более адекватно по отношению к угрозе, исходящей из сектора.

Хотя бы в пределах того, что он в состоянии предпринять. Никому это не напоминает ситуацию, когда накануне войны с фашистской Германией, СССР «подпитывал» страну агрессора продовольствием в то время когда собственные граждане умирали от голода.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook