Rambler's Top100











Опросы



















ЦАХАЛ запускает операцию для защиты пожилого населения | Фото:03.04 14:00   MIGnews.com

ЦАХАЛ запускает операцию для защиты пожилого населения

В среду ЦАХАЛ запустил операцию «Мишмарот хазахав» («золотая гвардия»,) для защиты и оказания помощи группам риска во время кризиса с коронавирусом (COVID-19) и его последующей локализации, с акцентом на помощь пожилым людям.

«Золотая гвардия», осуществляемая при содействии командования тыла ЦАХАЛа и местных властей, является национальной программой, которая отвечает потребностям пожилого населения во время блокировки, включая доставку еды и медикаментов и обеспечение компании в течение длительных периодов времени. изоляция.

Было обнаружено, что пожилые люди наиболее уязвимы к коронавирусу, и большинство жертв коронавируса в
Израиле были пожилые люди в возрасте 80-90 лет.

После того, как территория страны была разделена на пять районов, солдаты будут еженедельно упаковывать пакеты с едой для граждан в возрасте 65 лет и старше. Крупные продовольственные сети Израиля взяли на себя ответственность за каждый район. Пакеты будут доставлены добровольцами, сообщает  Tazpit News Agency

Министр обороны Нафтали Беннетт заявил ранее на этой неделе, что «ЦАХАЛ и Министерство обороны берут на себя ответственность за защиту взрослого населения Государства Израиль».

«Коронавирус наносит гораздо больший вред пожилому населению, чем молодому. Итак, в основе национального плана - обеспечить безопасность пожилых людей и групп риска. С этой целью командование тыла, ЦАХАЛ и оборонное ведомство полностью привержены выполнению миссии », - заявил он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook