Rambler's Top100






Опросы
















Лидер ХАМАС благодарит аятоллу Хаменеи за поддержку | Фото:02.09 17:20   MIGnews.com

Лидер ХАМАСа благодарит аятоллу Хаменеи за поддержку

Глава политического бюро ХАМАСа Исмаил Хания направил письмо лидеру исламской революции аятолле Сейеду Али Хаменеи, в котором выразил свою признательность за неизменную поддержку Ираном палестинского сопротивления.

В письме к аятолле Хаменеи, опубликованном в воскресенье, Хания выразил свою признательность и благодарность за безоговорочную поддержку палестинцев лидером исламской революции, который во время своей недавней встречи с делегацией ХАМАСа объявил о готовности Ирана "вооружить сопротивление всем тем, что необходимо для выполнения своего долга".

«Мы вновь заявляем о нашем непоколебимом подходе к участию в оплоте стойкого сопротивления вместе со всеми силами праведности, справедливости и свободы во главе с лидером – Исламской Республикой Иран – до окончательной победы, и мы верим в божественную помощь и обещания», – говорится в письме.

В другом месте своего письма Хания сообщает, что «Комиссия посланников проинформировала меня о новостях и встречах, проведенных в ходе этой поездки, в частности о встрече с Вашим превосходительством, и ваших недвусмысленных замечаниях об особой и обширной поддержке и оказанию помощи палестинским братьям с целью сопротивления, а также заверение о готовности предоставить им все, что потребуется для выполнения их обязанности сопротивления. Эти замечания очень порадовали нас и открыли перед нами обширные горизонты, и это окажет значительное влияние на стратегические измерения, а также на сферу действий против сионистского врага».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook