Rambler's Top100









Опросы

















19.01 14:08   MIGnews.com

Демографическая проблема Израиля – миф

Согласно последнему демографическому исследованию, истинная численность палестинского населения Иудеи, Самарии и сектора Газы – 2,4 млн. человек, а не 3,8 млн., как утверждают в ПА.

Исследование, проведенное совместно американскими и израильскими экспертами, также отмечает, что с 1967 года демографический баланс не изменился, и среди людей, проживающих на территории между рекой Иордан и Средиземном морем, 60% составляют евреи.

Эксперты утверждают, что к 2004 году резко снизилась рождаемость в арабских странах и в Палестинской автономии – в настоящее время этот показатель равняется 3,5 ребенка на семью (вместо 7,8 в 1975 году).

Палестинские чиновники ежегодно завышают число новорожденных на 20.000 детей, одновременно занижая данные о смертности населения, подчеркивается в отчете.

Палестинская администрация также рассматривает 200.000 жителей Восточного Иерусалима и 150.000 жителей Иудеи и Самарии, получивших израильские удостоверения личности в рамках договора о воссоединении семей, как население ПА, но Израиль относит их к "населению зеленой черты".

Власти автономии утверждают, что иммиграция в ПА превышает эмиграцию, тогда как на самом деле существует обратная ситуация – территорию ПА ежегодно покидают 10.000 человек.

Эксперты, проводившие исследование, утверждают, что никакой демографической проблемы для Израиля не существует.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook