Rambler's Top100






Опросы
















11.12 12:43   MIGnews.com

Израиль: проект "Боевые свинки" потерпел неудачу

Около года назад жители еврейских поселений приняли решение ввести в действие новое оружие против палестинских террористов – специально обученных "боевых" свиней. Однако дрессировка животных не удалась. Миролюбивые животные не желают познавать основы борьбы с террором, предпочитая активно питаться и размножаться.

После месяцев ожиданий, многотысячного финансирования и самых оптимистичных прогнозов поселенцы приняли решение закрыть проект "свиньи против террора". "После эксперимента, длившегося несколько месяцев, мы поняли, что эти животные не похожи на служебных собак, которые получают удовольствие от нападения на врага", – заявил один из инициаторов проекта, Йекутиэль Бен-Яаков.

При этом, дрессировщики заявляют, что научили хавроний нападать по команде хозяина, однако стоимость дрессуры превзошла все прогнозы. Обучение происходило следующим образом, свиней кормили только тогда, когда они соглашались проявить агрессивность по отношению к псевдо-террористу.

Отметим, что поселенцы собирались воспользоваться услугами свиней в связи с тем, что это животное является "грязным" с точки зрения ислама. Террористы попросту отказывались бы "идти на дело" в поселок, который охраняют свиньи, опасаясь лишиться места в раю "мучеников".

Для того чтобы получить разрешение на выращивание свиней, которые являются некошерными животными и с точки зрения иудаизма, поселенцы обратились в раввинат. Им было позволено продвигать проект, который может спасти жизни людей.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook