Rambler's Top100








Опросы
















08.03 11:47   MIGnews.com

ХАМАС пишет для детей "азбуку шахида"

Террористическая группировка, а также правящая партия Палестинской автономии, ХАМАС, запустила интернет-сайт для детей. Среди красочных картинок и мультиков – высказывания лидеров движения, которые призывают мальчишек и девчонок жертвовать своими жизнями во имя Аллаха.

На главной странице сайта, который называется "Победитель" – "мультяшное" изображение мусульманской девочки в черном хиджабе и с рогаткой в руках. Стреляющая, как можно догадаться, в солдат ЦАХАЛа, она приглашает подрастающее поколение познакомиться с жизнью и подвигами "шахидов", которые умерли как герои, убив множество израильтян.

"Смерть во имя Аллаха – это победа, победа прекрасных героев, имена которых навсегда останутся в сердцах миллионов мусульман во всем мире", – говорится в тексте одной из детских песенок на страничке ХАМАСа.

Сайт обновляется почти каждый день. На нем появляются фотографии все новых и новых террористов, их биографии и высказывания. Для лучшего восприятия, информация публикуется в понятной, "теплой" форме.

В качестве примера – материал, появившийся на "Победителе" вчера, 7 марта: "Здравствуйте мои любимые. Шахид, с которым мы хотим познакомить вас сегодня – герой Насим Мухаммад Али Альджабри. Он родился 15 апреля 1982 года в Вади Алиарос. Наш шахид Насим учился в седьмом классе в школе Беэр-Шевы, однако бросил учебу и пошел работать строителем, чтобы помочь своей семье…"

Насим взорвал себя в Беэр-Шевском автобусе в 2004 году, убив 16 ни в чем неповинных людей. Среди жертв "героя-Насима" – сверстники читателей нового сайта ХАМАСа.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook