Rambler's Top100






Опросы
















05.09 12:37   MIGnews.com

Террорист сознался в убийстве раввина Кахане

Арабский террорист Эль-Саид Носаир, признанный невиновным в убийстве основателя радикальной еврейской организации "Еврейская лига обороны" раввина Мэира Кахане, через 15 лет после преступления сознался в содеянном.

Носаир заявил израильским журналистам, что в течение долгого времени следил за своей жертвой, собираясь убить раввина за его антиарабские взгляды. Террорист рассказал, как он нарядился религиозным евреем и присутствовал на нескольких лекциях Кахане.

"5 ноября 1990 года я пришел в манхэттенскую гостиницу на лекцию раввина. После того как он закончил выступать, я вытащил пистолет и нажал на курок", – заявил Носаир.

Он также сказал, что частично раскаивается в содеянном, так как в то время он был слишком молодым и наивным. Сожалеет террорист в основном о том, что убийство не принесло никаких изменений. "Мир лишь стал еще более радикальным", – говорит Носаир.

Документальный фильм, в котором зачитываются письма арабского экстремиста, будет показан в ближайшую субботу по второму израильскому телеканалу.

Напомним, что, несмотря на многочисленных свидетелей убийства раввина Мэира Кахане, присяжные признали Эль-Саида Носаира невиновным. Его посадили лишь за незаконное хранение оружия.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook