Rambler's Top100






Опросы
















Кто из `Ликуда` пройдет в Кнесет?18.03 18:40   MIGnews.com

Новые лица Ликуда в Кнессете

Подсчет голосов закончен и стало ясно, что "Ликуд" получил 30 мест в парламенте. Однако, возникает вопрос: какие депутаты "Ликуда" неожиданно вошли в Кнессет?

Всем известным представителям партии "Ликуд" были отведены места вплоть до 20-го.

На 21 месте в списке "Ликуда" находится Давид Амсалем, в качестве представителя партии в регионе Иерусалим. Следующее место предназначалось представителю региона Негев, Микки Зоар.

Далее, на 23 месте, находится Анат Берко, социолог и эксперт по терроризму, которая в прошлом обнимала и целовала террористов во время проведения своего исследования. Берко также в прошлом месяце выступала против дисквалификации арабского кандидата Ханин Зуаби, открыто поддерживающей ХАМАС.

24 место было отведено представителю нееврейского сектора, друзу Аюбу Кара.

После 25-го места появляются все менее известные представители партии. На 25 месте Нава Бокер, жена генерала Лиора Бокера, погибшего во время трагического пожара в Кармель в 2010 году, и выступавшая против решения государственного прокурора прекратить расследование в отношении несовершеннолетних друзов, подозреваемых в поджоге.

26, 27 и 28 места заняли Дихтер, Авраам Назога и Нурит Корен, соответственно.

29 место было отведено Ярону Мазуз, а 30 – Орену Хазан, сыну бывшего лидера "Ликуда", который получил место, отведенное именно для молодого кандидата.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook