Rambler's Top100





Опросы














Герцог: Нетаниягу ломает и разрушает, я строю 10.03 15:32   MIGnews.com

Герцог: Нетаниягу ломает и разрушает, я строю

В интервью порталу ynet лидер Сионистского Лагеря Ицхак Герцог заявил: "Я вижу, что многие ликудники отчаялись и разочаровались в Нетаниягу. У Ликуда даже нет предвыборной платформы, только предвыборные клипы с попкорном".

Далее Герцог сказал: "Единственный возможный выбор – Сионистский Лагерь, которые возьмет в свои руки бразды правления и изменит будущее страны. Сионистский Лагерь, под моим руководством, сделает все, чтобы сблизить различные группы нашего общества и дать надежду мололдому поколению, которое сыто по горло политическими интригами, клеветой и грязью. Нам нужны практические программы".

Дале Герцог заявил: "Правление Нетаниягу завершается провалом, и я беру на себя ответственность за страну. Все осознают, что только один человек может объединить, тот, чья семья представляет все группы населения Изариля, человек с особой историей, и этот человек – я. Я, и только я сумею создать ту коалицию, которая необходима народу".

Герцог также пообещал, что при нем Израиль, вместо того раскола, который принес стране Нетаниягу, увидит решение всех важнейших проблем, в том числе, жилищной, здравоохранения, образования и безопасности.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook