Rambler's Top100






Опросы
















24 мандата: Бени Ганц пожинает плоды красноречия 30.01 21:19   MIGnews.com

24 мандата: Бени Ганц пожинает плоды красноречия

Израильские каналы устроили настоящее соревнование опросов, в котором предрекают партии Бени Ганца головокружительные успехи.

Больше всех отличился 13- канал израильского ТВ. По данным проведенного им опроса, партия возникшая из небытия, чья программа по большому счету остается смутной, и члены которого не могут похвастаться опытом парламентской работы, получит 24 мандата.

Ликуд может рассчитывать, как и во время прошлого опроса, на 30 мандатов.

В этом раскладе Еш Атид опускается до 9 мандатов, а Авода - до 6. Партия Ахмеда Тиби, Таал получит 8 мест в Кнессете, а Объединенный Арабский Список - 6. Также 6 мандатов получат партия Беннета и Шакед, и Яадут А-Тора. НДИ может рассчитывать на 4 мандата, также как и Еврейский Дом. 4 мандата получает партия Кахлона, а также Гешер и Мерец.

Политический аналитик Менахем Лазар заявил в  интервью радио 103FM, что Бени Ганц "является единственным, кто может забрать голоса у Ликуда".

По данным этого опроса, количество мандатов для Ликуда, в случае, если бы выборы провели сегодня, упало по сравнению с данными предыдущего опроса и составит 29.

Предвыборный союз Ганца и Моше Яалона получит 19 мандатов . Еш Атид Яира Лапида получит 12 мандатов, Яадут А-Тора - 7.

Партия Беннета и Шакед Ха Ямин Ха Хадаш получит семь мандатов, Объединенный Арабский Список - 7, Авода -7.

Партия Ахмеда Тиби, Таал - 5, Кулану -5, НДИ -5, Мерец - 5, ШАС - 4, партия Ципи Ливни А-Тнуа - 0.

Комментируя ранее опубликованный опрос общественного мнения портала walla Лазар указал на то, что Ганц получает на пять мандатов больше, чем в предыдущем опросе, а Ликуд - на два меньше: Ликуда падает, Ганц поднимается - это явно под воздействием речи, произнесенной им вчера”.

Лазар также сообщил следующее: “Если Ганц пойдет на выборы вместе с Лапидом и Ашкенази, то подобное объединение получит 33 мандата. В этой ситуации у Ликуда будет только 27 мандатов, у и левых окажется 61 мандат, а у правых - 59. Если вы взгляните на вопросы 2015 года, то увидите, что практически все мандаты Сионистского Лагеря перешли к Ганцу. Еще немного он получит от Лапида и от Кулану. Но самый большой сюрприз - ему удалось перетянуть к себе часть избирателей Ликуда. Голоса так называемых “мягких правых” - его цель”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook