Rambler's Top100






Опросы
















“Надеюсь на сильное правительство, отражающее волю народа” 17.04 16:38   MIGnews.com

“Надеюсь на сильное правительство, отражающее волю народа”

Президент Реувен Ривлин в среду получил официальные результаты выборов в 21-й Кнессет от председателя Центральной избирательной комиссии, заместителя председателя Верховного суда судьи Ханана Мельцера.

В начале своего выступления Президент отметил жизненно важную роль, которую Центральная избирательная комиссия играет в обеспечении свободы и справедливости выборов, и поблагодарил членов комитета и судью Мельцера, сказав, что «члены комитета работали с особым чувством гражданской ответственности, честности и справедливости для обеспечения того, чтобы все кандидаты были равны перед законом и избирателями. Я рад, что различные проблемы были решены. Важно, чтобы каждый гражданин Израиля знал, что его голос засчитан».

Президент рассказал о явке избирателей, которая в этот раз была ниже, чем на предыдущих выборах, заявив: «Отныне наша задача – повысить доверие, усилить участие общественности в политическом дискурсе и побудить как можно больше людей использовать свои демократические права. В течение последних двух дней я проводил консультации с представителями партий, избранных гражданами Израиля, и вскоре я поручу кандидатуре, которую они рекомендовали, задачу формирования правительства. Я надеюсь, что вскоре мы сможем вернуться к нашей обычной повседневной жизни во главе с сильным и стабильным правительством, которое максимально отражает волю народа».

В 19:00 Президент официально примет Биньямина Нетаниягу, кандидата, которому он решил поручить сформировать правительство.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook