Rambler's Top100






Опросы
















Ганц: `Взлом телефона - политическая сплетня` | Фото:15.03 20:19   MIGnews.com

Ганц: "Взлом телефона - политическая сплетня"

Кандидат в премьер-министры Бени Ганц в пятницу, 15 марта, отверг взлом Ираном своего мобильного телефона как "политическую сплетню" и предположил, что публикация этой истории была приурочена к продолжающемуся насилию в Газе.

Ганц выступал на пресс-конференции в приграничном районе Газы, где он раскритиковал политику премьер-министра Биньямина Нетаниягу в отношении ХАМАСа. "Мы находимся в середине продолжающегося инцидента с безопасностью ... и кто-то внезапно выдвигает историю, которая является полной галлюцинаторной политической сплетней", - сказал лидер партии "Кахоль Лаван".

"Телефон - это не суть", - продолжил Ганц. "В отношении меня не было никакой угрозы, там нет информации о безопасности, и я никоим образом не подвергаюсь шантажу. Кто-то продвигает этот поворот, превращая настоящую проблему в проблему, которой не существует".

Новость появилась на канале 12, где говорилось, что к Ганцу обратились чиновники из службы безопасности "Шин Бет", которые сообщили, что его личный телефон был взломан Ираном. Агенты рассказали Ганцу, что хакеры в Иране завладели его личными данными и текстовыми сообщениями и что любая конфиденциальная информация может быть использована против него в будущем. Они сказали ему действовать так, как он считает нужным.

Политик подчеркнул, что конфиденциальной информации на телефоне не было, и отметил, что он был взломан через четыре года после того, как он ушел с поста начальника штаба ЦАХАЛа. "Кахоль Лаван" выступила с заявлением, в котором говорилось, что время публикации этой статьи должно нанести вред Ганцу в преддверии выборов 9 апреля, и указывало на то, что за этим стоит Нетаниягу.

"Ганц является ведущим кандидатом на пост премьер-министра Израиля, и каждому гражданину и интеллигентному человеку ясно, что время утечки не было случайным." Офис Нетаниягу ранее заявил, что ни премьер-министр, ни кто-либо из его помощников не были проинформированы начальником "Шин Бет" Надавом Аргаманом о взломе телефона Ганца.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook