Rambler's Top100






Опросы
















Габай: присоединение Барака к аводе - коллективный суицид 14.02 09:51   MIGnews.com

Габай: присоединение Барака к Аводе - коллективный суицид

Видеооператор 12-го канала израильского ТВ сумел записать интересный обмен мнениями в ходе пресс-конференции лидера Аводы Ави Габая.

Габай и член его фракции шепотом обсуждали вопрос о возможном присоединении к Аводе бывшего премьер-министра и бывшего министра обороны Эхуда Барака.

На записи - депутат Ицик Шмули. занявший первое место в праймериз Аводы, восседает рядом с Ави Габаем. Он шепчет Габаю о том, что в партии есть много членов, говорящих о возможности включения Барака в предвыборный список Аводы.

Шмули шепчет Габаю на ухо: “Снова начались разговоры об Эхуде Бараке, включать его, не включать его, есть об этом разговоры в партии”.

Габай отвечает: “ну да, несут такую ересь, можешь мне объяснить причину, ради чего мы на это пойдем? Зачем нам совершать этот коллективный суицид, скажи мне, Ицик?”

Ранее сам Эхуд Барак поделился мыслями о своем месте в Аводе в частности, и в израильской политической системе вообще, в интервью радиостанции КАН.

Барака спросили, почему он не идет на выборы вторым в списке Аводы (на первом месте - Ави Габай, второе место забронировано для выбора Габая).

Барак ответил: “Я уже занимал все должности, и я не думаю, что это правильно - предлагать мне второе место. Я не думаю, что это - лучшая форма, в которой я мог бы помочь, второе место в Аводе.  Я в жизни никогда ничего не просил, и уж теперь точно просить не буду”.

Барак рассказал о своих грандиозных планах: “Я думаю, что ни для кого не секрет, что я - один из самых великих оппозиционеров в последние два с половиной года. Я работаю одновременно по двум направлениям - я создаю блокирующее большинство в 61 мандат в Кнессете и я создаю партию, которая по размерам сравнится с партией Нетаниягу или ее превзойдет. И поэтому любое обсуждение моей личной ситуации сокращает шансы на успех”.

Барак также нарисовал портрет своих политических врагов: “Мы столкнулись со странным альянсом оппортунистов с расистскими мессианскими экстремистами. Этот их совместный проект атакует сами основы израильской демократии”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook