Rambler's Top100






Опросы
















Яир Лапид: Еш Атид переживет все `модные партии` 13.02 15:15   MIGnews.com

Яир Лапид: Еш Атид переживет все "модные партии"

Я знаю, все сейчас говорят о возможных объединениях, и союзах, и так далее. Позвольте кое-что вам напомнить. С того самого момента, как мы основали Еш Атид, нам ничего не давалось легко. Все, чего мы добились, досталось нам тяжелым трудом. Другие партии рождались и прекращали свое существование. Кстати, большинство тех, кто называл нас «модным веянием», которое пройдет и бесследно исчезнет, уже не существует на политическом поле. Это они бесследно исчезли, а не мы. Это часть истории Еш Атид – каждый раз все спешат нас хоронить, а мы возвращаемся, окрепшими еще больше, чем раньше.

Почему так происходит? Потому, что нас невозможно сдвинуть с наших принципов. Мы работаем для своих детей. Голос Еш Атид невозможно заглушить. Я не дам Еш Атид исчезнуть. Эта партия построена и функционирует таким образом, что и через 50 лет она все еще будет важной частью израильского общества.

Мы рассматриваем разные варианты сотрудничества с другими партиями. Существует не мало способов это сделать – совместным списком, в одном лагере, до или после выборов. То, что нам на самом деле важно – это поменять плохое, нынешнее правительство и вместе с тем, не отступать от своих обязательств: исправление закона о национальном характере государства, отмена запрета на работу магазинов по субботам, введение обязательных предметов в ортодоксальных школах, проведение закона о всеобщем призыве, бескомпромиссная война с правительственной коррупцией, закон о суррогатном материнстве, отмена «коалиционных денег» в пользу решения проблемы дороговизны бытовых товаров и услуг. Короче говоря, пусть другие говорят о политических играх, мы, как обычно, намерены говорить только о сути.

на правах рекламы


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook