Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу: Не будет правительства с Ганцем 11.02 20:41   MIGnews.com

Нетаниягу: Не будет правительства с Ганцем

Глава правительства, Биньямин Нетаниягу прокомментировал возможность создания правительства вместе с партией Бени Ганца.

«Я не стану создавать правительство с Бени Ганцем. Прежде всего, я расширю нынешнюю коалицию - будет правое правительство»,- заявил Нетаниягу.

«Еврейский дом», «Оцма ле-Исраэль», Эли Ишай, «Ихуд леуми» обязаны объединиться, чтоб спасти 6-7 мандатов правого лагеря. Нельзя допустить, чтоб голоса избирателей пропали, ведь в итоге вопрос будет ли левое правительство или правое правительство. Раздор в правом лагере приведет к поражению на выборах.
Поэтому я звоню и встречаюсь с главами этих партий, чтоб привести к объединению. Никто из них не проходит электоральный барьер, а объединение принесет минимум 6-7 мандатов. Присоединение одного из них к «Ликуду» не приносит мандаты»,- добавил он.

Напомним, что по последним опросам, если бы выборы проходили сейчас, то Ликуд подучил бы от 30 до 32 мандатов, в то же время множество правых партий не прошли бы электоральный барьер. В то же время по опросам Бени Ганц получает 24 мандата.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook