Rambler's Top100










Опросы



















Кахоль Лаван: Ликуд нарушил закон о финансировании партии | Фото:27.02 11:08   MIGnews.com

Кахоль Лаван: Ликуд нарушил закон о финансировании партии

Партия "Кахоль Лаван" обратилась к государственному контролеру в четверг утром, 27 февраля, с требованием начать расследование против премьер-министра Биньямина Нетаниягу и его партии "Ликуд" за нарушение закона о финансировании партии.

Согласно жалобе, которая была основана на статье, опубликованной вчера в The Marker, "Ликуд" заплатила частной следственной компании, чтобы отследить председателя "Кахоль Лаван" Бенни Ганца.
 
"Это является нарушением Закона о партийном финансировании, поскольку это расходы на обслуживание, предоставляемые в ходе выборов, которые оставили неоплаченными и о которых не сообщили в соответствии с законом."

"Нетаниягу снова принимает незаконные пожертвования и использует низкую и закулисную тактику. Все, чтобы избежать его преследования."

"После 13 лет у власти "Ликуду" нечего предложить обществу, кроме "просто не Ганц". Нетаниягу и "Ликуд" выбирают преступные, темные и закулисные способы, чтобы помочь Нетаниягу избежать судебного разбирательства. Тут либо "Кахоль Лаван", либо Эрдоган."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook