Rambler's Top100






Опросы
















Ликуд издевается над Ганцем 26.03 13:49   MIGnews.com

Ликуд издевается над Ганцем

Политические противники лидера партии Кахоль Лаван Бени Ганца поспешили воспользоваться неудачным интервью. которое он дал вечером 25 марта Йонит Леви.

На официальной страничке партии Ликуд в твиттере опубликован следующий комментарий: “Бени Ганц совсем потерялся. Его внешний вид говорит сам за себя. Ганц - запутавшийся и слабый. Он все еще верит, что премьер-министр Нетаниягу подошлет ему убий и пришлет русских взломать ему телефон. Такой параноик, который говорит, что последний месяц был самым тяжелым в его жизни, не выдержит и минуту того прессинга, которому подвергается премьер-министр каждый день”.

Пресс-представитель премьер-министра, Йонатан Ульрих был еще более категоричен: “Ганц кажется безумным. Это - опасность для государства. Так выглядит тот, кто собирается стать главой правительства?”

Бывший депутат и журналист Инон Магаль более снисходителен: “Ганц - хороший человек, но одного этого недостаточно для того, чтобы быть здесь премьер-министром. Его перфоманс сегодня ночью порождает стыд и он был реально плох. Очень плох”.

Депутат от Ликуда Оснат Хила Марк написала: “Бени Ганц, теперь, по крайней мере, все знают, что ты не умеешь ясно излагать мысли. Сплошные запинания. И этот человек претендует на место премьер-министра?”

Министр культуры Мири Регев заметила: “Люди ХАМАСа тоже смотрели это интервью. Они наверное потирали руки и молились о том, чтобы этот человек стал следующим премьер-министром Израиля”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook