Rambler's Top100






Опросы
















Ганц не смог ответить на вопрос, хочет ли Биби его убить 26.03 12:17   MIGnews.com

Ганц не смог ответить на вопрос, хочет ли Биби его убить

В израильских социальных сетях бурно обсуждают крайне неудачное интервью, которое лидер Кахоль Лаван Бени Ганц  дал репортеру 12-го канала Йонит Леви.

Йонит Леви процитировала слитую в прессу запись частного разговора Ганца: “Если бы у Нетаниягу был способ убить меня, он бы это сделал” и спросила : “Что это?”

Ганц, выглядевший чрезвычайно напряженным и даже больным ответил: “Йонит, давай не будем.. Это был частный разговор, фантастическая журналистская работа. Это вышло наружу, разговор шел в основном о подстрекательстве и его последствиях, но давай, сегодня есть куда более важные вещи, чем состояние Бени Ганца. С ним все будет хорошо. Надо заботиться о гражданах Израиля.”





Йонит Леви, однако, упорствовала и спросила: “Но на что ты намекал - на то что Нетаниягу действительно хочет тебя убить?”

Ганц ответил: “Пойми, главное это подстрекательство и даже агрессивность вокруг меня, но я снова повторяю: Я очень уважаю твое стремление к прямому контакту,  но есть вещи более важные. Люди у границы с Газой сейчас сидят в убежищах. Ракеты выпускают по центру Израиля. Поверь - я не самое важное во всей истории”.

Леви на сдавалась: “Нет это важно, ты хочешь быть главой правительства, я просто хочу понять это высказывание”.

Ганц ответил: “Атмосфера подстрекательства может завести очень далеко. Мы видели это в прошлом, надеюсь, что до этого не дойдет в будущем”.

На вопрос “ты боишься физической расправы?” Ганц ответил: “Конечно, всем нам стоит следить за нашим языком, когда мы выступаем на публике, но это было сказано за закрытыми дверями. то, что по настоящему важно сейчас - предоставить ЦАХАЛу возможность нанести сильный удар”.

Далее последовал вопрос: “Ты также сказал, что Нетаниягу послал русских взломать твой телефон. ты действительно в это веришь?”

Ганц устало ответил: “Йонит, мы возвращаемся к одному и тому же. В Израиле - чрезвычайная ситуация, давай, пожалуйста, сосредоточимся на главном - надо защитить Государство Израиль!”


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook