Rambler's Top100






Опросы
















Биби, решись на отважный шаг: призыв создать правый блок 21.02 11:03   MIGnews.com

Биби, решись на отважный шаг: призыв создать правый блок

Лидер партии Ха Ямин Ха Хадаш Нафтали Беннет выступил с обращением в связи с созданием предвыборного левоцентристкого блока Бени Ганца и Яира Лапида.

Беннет распространил заявление, в котором говорится: “В свете объединения левых я призываю премьер-министра совершить поступок лидера, позвать Фейглина, Кахлона и Либермана, три списка, которые не преодолеют избирательный барьер, объединить их в большой избирательный блок и не потерять мандатов”.

Беннет подчеркнул: “В конце концов, стоит помнить только об одном - эти выборы о том, будет ли Нетаниягу называть Ганца и Лапида своими главными партнерами в выполнении программы Трампа по созданию палестинского государства - или жем будем сильны и не допустим этого”.

Беннет также добавил, что Ганц и Аялон - “силовики”, “протолкнувшие Осло”, эвакуацию Газы и переговоры о Голанских высотах с Асадом. Беннет заявил: “Поместить трех генералов в пилотскую кабину без компаса - шаг к краху Государства Израиль И аялон и Ганц были совершенно слепы во время операции “Нерушимая Скала”. Они чуть не довели до катастрофы на юге и тысячам убитых. Ашкенази поддерживал соглашение с Ираном. Это они будут вести Израиль?”


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook