Rambler's Top100






Опросы
















`Нам нужно сильное, стабильное, сионистское правительство` | Фото:18.09 07:08   MIGnews.com

"Нам нужно сильное, стабильное, сионистское правительство"

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил во вторник вечером, 17 сентября, в избирательном штабе "Ликуда" в "Тель-Авив Экспо" и призвал своих сторонников дождаться реальных результатов выборов в 22-й Кнессет.

Нетаниягу начал говорить охрипшим голосом: "Я лучше потеряю голос, чем страну".

"В настоящее время Государству Израиль необходимо сионистское правительство", – заявил он. "Не будет и не может быть правительства, которое опирается на антисионистские арабские партии, отрицающие само существование Израиля как еврейского и демократического государства. Партии, которые прославляют и восхваляют кровожадных террористов, убивающих наших солдат, наших граждан".

"Сегодня вечером я разговаривал со всеми партнерами "Ликуда" по правому лагерю. Все они выразили недвусмысленное стремление идти вместе", – добавил он. "В ближайшие дни мы начнем переговоры о создании сильного сионистского правительства", – отметил Премьер-министр.

В своей речи Нетаниягу поблагодарил семью, членов партии и активистов. "Я пришел сюда сегодня вечером с моей женой Сарой, чтобы поблагодарить вас. Спасибо от всего сердца! Мы любим вас, мы верим в вас! Мы все прошли невероятно сложную избирательную кампанию, и я хотел бы сначала поблагодарить министров Ликуда, членов Кнессета Ликуда, мы шли плечом к плечу, оставались вместе в предвыборной кампании и будем оставаться перед лицом стоящих перед нами задач. Для Ликуда и для Государства Израиль".

Нетаниягу отметил: "Ясно одно – Государство Израиль находится в историческом моменте времени. Мы сталкиваемся с огромными возможностями и с большими проблемами. Это проблемы безопасности и политические проблемы, прежде всего имеющаяся угроза Израилю со стороны Ирана и его метастазов, и мы боремся с ними неустанно и бесстрашно! В последние годы мы принесли оборонительную силу, экономическое и политическое процветание, которые не имеют аналогов в истории Израиля".

"Мы должны убедиться, что эти достижения сохранятся в ближайшие годы. В ближайшем будущем будет представлена "Сделка века" моего друга президента Трампа, и то, как будут проходить переговоры с президентом, определит будущее Государства Израиль на протяжении поколений. В настоящее время для всех этих целей Израилю нужно сильное правительство, стабильное правительство, правительство сионистов! Правительство, приверженное Израилю как национальному государству еврейского народа!"


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook