Rambler's Top100






Опросы
















Ганц может заключить союз с Яалоном и Лапидом 18.01 16:44   MIGnews.com

Ганц может заключить союз с Яалоном и Лапидом

Два бывших начальника Генштаба ЦАХАЛа, по слухам, объединяют свои силы и создают "партию генералов", чтобы бросить вызов премьер-министру Биньямину Нетаниягу. Председатель Хосэн Ле Исраэль Бенни Ганц близок к подписанию сделки с Моше Яалоном, который возглавляет недавно сформированную партию «ТЕЛЕМ», чтобы совместно участвовать в предстоящих выборах в Кнессет. Об этом сообщает газета The Jerusalem Post.

В ближайшее время ожидается объявление, подтверждающее альянс.

Взгляды и партийная платформа Ганца остаются неоднозначными, поскольку он в значительной степени избегает выражать их публично. Однако, по слухам, он также ведет переговоры с лидером Еш Атид Яиром Лапидом и Орли Леви-Абукасис.

Ганцу, возможно, также придется подготовиться к вопросам, касающимся его предвыборного слогана. В видеоролике, опубликованном в четверг в социальных сетях, бывший глава ИДФ объявил лозунгом своей партии выражение “Израиль прежде всего.” По данным газеты «Едиот Ахронот» лозунг идентичен предвыборному лозунгу Рана Коника, использованному в муниципальных выборах Гиватаима.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook